Rezepte


ROHKOST-ECKE

Cheddar Käse

Veganer Käse kann aus wenigen Zutaten bestehen und auch in Rohkost-Qualität hergestellt werden. Eine Alternative zu den tierischen Vorbildern und eine schöne Abwechslung. (Inaktive) Hefe-Flocken, in Maßen eingesetzt, sind dabei ein Geheimtipp, wenn es um die eigene Käse-Herstellung geht. Sie eignen sich für eine „käsige“ Würze in Speisen. Zutaten:1/2 Tasse Sesam Tahini1/4 Tasse Zitronensaft (nach Geschmack […]

Kochtreff mit Petra Sedlbauer - natürlich gesund

Interview mit Petra Sedlbauer

 

Petras Bohneneintopf

 

Val Ni Dal Dakahoo

 

Haystacks

Mexikanischer Picknicksalat

Palak Paneer

 

Kabli Chana

 

Granola

Müsli

 

Schlemmershake

 

Hirsebrei

 

Vierkorn-Pfannkuchen

 

Vollkornwaffeln

Nussella